ID do Artigo : 00071496 / Última Modificação : 26/02/2015

Utilizando os dados salvos para os minis e o software PSP™Game

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Utilizando os dados salvos para os minis e o software PSP™Game

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Jogo > Utilizando os dados salvos para os minis e o software PSP™Game

Copiando os dados salvos de um PSP™Game para um sistema PS3™

1.

Conecte o sistema PSP™ ao sistema PS3™ utilizando um cabo USB.

2.

No sistema PS3™, selecione (Jogo) > (Utilitário de dados salvos (minis / PSP™)).

3.

Selecione os dados salvos que você deseja copiar e pressione o botão .

4.

Selecione [Copiar].

Dicas

• Os dados salvos são gerenciados separadamente por cada Usuário. Se houver mais de um Usuário em (Usuários),
    os itens exibidos em
    (Utilitário de dados salvos (minis / PSP™)) irão variar dependendo do Usuário conectado.
  • Se você selecionar um ícone de dados salvos e pressionar o botão , poderá classificar os dados salvos pela data de atualização ou agrupar os dados salvos pelo título no menu exibido.
  • Os jogos do sistema PSP™ (no formato PSP™Game) não podem ser jogados em seu sistema PS3™.
  • Alguns jogos podem ter limites para o uso dos dados salvos. Consulte os manuais do software para detalhes.
  • Software no formato PlayStation® baixado da PlayStation®Store e salvo no sistema PSP™ é exibido em (Utilitário do Memory Card).