ID do Artigo : 00071490 / Última Modificação : 26/02/2015

Quais os tipos de arquivos de música que podem ser reproduzidos no PS3?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Os seguintes tipos de arquivos podem ser reproduzidos em (Música).

• Formato de Áudio Memory Stick(ATRAC)
  • MP3

- MPEG-1/2 Audio Layer3

- MP3 Surround

• MP4(MPEG-4 AAC)
  • WAVE(PCM linear)
  • WMA

Dicas

• Alguns arquivos não podem ser reproduzidos devido ao tipo de dados.
  • Alguns arquivos de música distribuídos na Internet possuem restrições de reprodução. Para obter detalhes, contate o provedor do serviço.
  • Para reproduzir os arquivos no formato ATRAC, você deve ir em (Configurações) > (Configurações do sistema) e definir [Habilitar ATRAC].
  • Para reproduzir os arquivos no formato WMA, você deve ir em (Configurações) > (Configurações do sistema) e definir [Habilitar reprodução WMA].
  • Os arquivos no formato WMA que são protegidos por direitos autorais não podem ser reproduzidos.
  • Os arquivos MP3 Surround poderão ser reproduzidos somente quando a saída de áudio do sistema estiver definida como formato PCM linear.
  • Ao utilizar um adaptador USB para reproduzir arquivos de música, você precisará utilizar um adaptador USB (não incluído) compatível com os recursos de proteção dos direitos autorais (para reproduzir arquivos protegidos por direitos autorais).