ID do Artigo : 00071489 / Última Modificação : 26/02/2015

PS3 erro 80710102

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Este código de erro é apresentado quando se registar o fim do tempo de ligação do sistema PLAYSTATION 3 ao tentar ligar ao servidor DNS do teu fornecedor de serviços de Internet (ISP). Para resolver este problema, verifique o seguinte:

1. Tens uma ligação à Internet a funcionar (consegues estabelecer ligação à Internet com êxito utilizando um PC)?

2. Reconfiguraste as tuas definições de rede (eliminaste as definições existentes e criaste um novo conjunto de definições)?

1. O teu ISP proíbe os acessos às páginas específicas como uma predefinição?
    2. Dentro de [Definições de Rede], o DNS Primário está a ser detectado?

Se o DNS Primário for apresentado como 0.0.0.0 ou se estiver em branco, o DNS não está a ser detectado automaticamente. Se for este o caso, contate o teu ISP e pede-lhe o seu endereço de DNS. Depois de obter o endereço de DNS, deverá introduzi-lo manualmente nas definições de rede.

Se mesmo assim não conseguir conectar-se a PLAYSTATION Network, contate-nos.