ID do Artigo : 00071481 / Última Modificação : 26/02/2015

Imprimindo imagens

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Foto > Imprimindo imagens

Imprima imagens em (Foto). Para utilizar esta função, primeiro você deve configurar uma impressora em [Seleção de impressora] em (Configurações) > (Configurações de impressora).

1.

Conecte uma impressora ao sistema PS3™.

2.

Em (Foto), selecione a imagem que você deseja imprimir e, depois, pressione o botão .

3.

Selecione [Imprimir].

4.

Verifique as configurações de impressão.
    Você pode pressionar o botão
    para exibir o menu de opções e mudar as configurações de impressão ou o número de cópias a serem impressas. Os itens que podem ser definidos variam dependendo da impressora utilizada.

5.

Selecione [Imprimir].
    A imagem é impressa.

Dicas

• As impressoras que podem ser utilizadas variam dependendo do país ou da região. Para mais informações, visite a página Web SCE de sua região.
    • Para imprimir a imagem sendo exibida atualmente, pressione o botão para exibir o painel de controle na tela e, depois, selecione [Imprimir].
    • Para imprimir uma imagem salva em um Servidor de mídia DLNA, você deve primeiro, copiar a imagem para o armazenamento do sistema PS3™.