ID do Artigo : 00071479 / Última Modificação : 26/02/2015

Fazendo download de jogos

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Jogo > Jogando jogos baixados na PlayStation®Store > Fazendo download de jogos

Você pode baixar os jogos (comprando ou gratuitamente) na (PlayStation®Store). Estão disponíveis vários tipos de jogos, inclusive aqueles que você pode jogar apenas nos sistemas PS3™ e os que você pode copiar e jogar no sistema PS Vita ou no sistema PSP™. Para obter detalhes sobre os tipos de jogos e sistemas compatíveis, consulte as informações fornecidas na PlayStation®Store.

Dicas

• Para saber detalhes sobre a PlayStation®Store, consulte (PlayStation®Network) > (PlayStation®Store) > [Visão geral da PlayStation®Store] neste guia.
    • Para reproduzir o software em um sistema PSP™, primeiro você deve copiar os dados do software para o sistema PSP™. Para obter detalhes, veja (Jogo) > [Jogando jogos baixados na PlayStation®Store] > [Copiando jogos para jogar em um sistema PSP™] neste guia.
    • Copie os jogos do sistema PS Vita e do sistema PSP™ que foram baixados, mas estão (desinstalados). Um jogo já instalado no armazenamento do sistema PS3™ deve ser baixado novamente na (Lista de downloads) na (PlayStation®Store) para definir seu status para desinstalado.
    • Alguns softwares no formato PlayStation® podem ser incompatíveis com os sistemas PSP™ e PS3™ no momento do lançamento. Quando o software no formato PlayStation® baixado para ser utilizado no sistema PSP™ posteriormente ficar disponível para o sistema PS3™, você poderá refazer o download sem custo adicional na (Lista de downloads) na (PlayStation®Store).