ID do Artigo : 00071469 / Última Modificação : 26/02/2015

Copiando listas de reprodução para um sistema PSP™

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Foto > Utilizando listas de reprodução > Copiando listas de reprodução para um sistema PSP™

Copiando listas de reprodução para um sistema PSP™

Você pode copiar as fotos como listas de reprodução e, depois, exibi-las no sistema PSP™.

1.

Conecte o sistema PSP™ ao seu sistema PS3™ utilizando um cabo USB.
    Para copiar os arquivos para a mídia Memory Stick™, insira-a no sistema PSP™.

2.

No sistema PSP™, selecione (Definições) > (Ligação USB).

3.

Em seu sistema PS3™, selecione (Foto) > (Listas de reprodução).

4.

Selecione o ícone da lista de reprodução que você gostaria de utilizar e, depois, pressione o botão .

5.

Selecione [Copiar].
    Selecione
    (PSP™ (PlayStation®Portable)) ou (PSP™ (PlayStation®Portable)) como o destino.

Dicas

• Para utilizar este recurso, o software do sistema PSP™ deve ser a versão 3.80 ou superior.
    • Você não pode copiar as listas de reprodução do sistema PSP™ para o sistema PS3™.