ID do Artigo : 00071461 / Última Modificação : 26/02/2015

Como transferir as minhas compras feitas na Sony Entertainment Network Store para o meu sistema PS3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como transferir as minhas compras feitas na Sony Entertainment Network Store para o meu sistema PS3

Modelos aplicáveis: PlayStation 3

Após a compra, o conteúdo é adicionado às Transferências do teu dispositivo ativado na Sony Entertainment Network. As Transferências são ordenadas por data, com o mais recente primeiro, pelo que as últimas compras são apresentadas no topo da lista.

Para transferir o conteúdo da Sony Entertainment Network Store:

1. No menu XMB™, clica em > (PlayStation®Network) > (Iniciar a sessão) e inicia a sessão na tua conta Sony Entertainment Network.

2. Seleciona (Gestão de Contas) e pressione o botão

3. Seleciona (Gestão de transações) e pressione o botão

4. Seleciona [Transferências] e pressione o botão

5. Escolhe o conteúdo que pretendes transferir e pressione o botão

6. O item é transferido para o teu sistema PS3.

7. Acede a (Jogos) e desfruta do teu conteúdo.