ID do Artigo : 00071459 / Última Modificação : 26/02/2015

Como restaurar sistema PS3™

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como restaurar sistema PS3™

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações do sistema > Restaurar sistema PS3™

Exclui todo o conteúdo do armazenamento do sistema e restaura o software de sistema às suas configurações padrão. Siga as instruções na tela para executar esta operação.

Após o término da operação, a tela de configuração inicial será exibida. Siga as instruções na tela para completar a operação.

Avisos

• Quando você realizar esta operação, todos os dados do armazenamento do sistema serão excluídos. Além disso, o software de sistema será restaurado às suas configurações padrão. Tome cuidado para não excluir acidentalmente dados importantes, pois as alterações não podem ser desfeitas. A perda ou corrompimento de dados é de responsabilidade do usuário.
  • Não desligue o sistema PS3™ durante esta operação. Se a operação for cancelada antes de seu término, o software de sistema poderá ser danificado e o sistema poderá precisar de manutenção ou ser trocado.
  • Durante esta operação, o botão de alimentação na frente do sistema e o botão PS no controle sem fio ficam inativos.
  • Você não pode utilizar este recurso para retornar a uma versão anterior do software de sistema.
  • Você pode encurtar o tempo de formatação selecionando [Formatação rápida] um dos métodos de formatação do armazenamento do sistema. É recomendado que você selecione [Formatação completa] quando formatar um armazenamento do sistema que contenha dados importantes ou sigilosos.