ID do Artigo : 00071455 / Última Modificação : 12/01/2018

Como registrar seu dispositivo no Playstation 3.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Acesse: Configurações > Configurações de uso remoto > Registrar dispositivo

Registre um dispositivo, como um sistema PSP™, a ser utilizado remotamente com o sistema PS3™. Siga as instruções na tela para registrar (emparelhar) o dispositivo.

1.

No sistema PS3™, selecione (Configurações) > (Configurações de uso remoto).

2.

Selecione [Registrar dispositivo].

3.

Selecione o tipo de dispositivo a ser registrado.
Siga as instruções na tela para completar o registro.

Dicas

• Os tipos de dispositivos que podem ser utilizados para o uso remoto e suas disponibilidades variam dependendo do país ou região. Para detalhes sobre como configurar um dispositivo para o uso remoto, consulte as instruções fornecidas com o dispositivo.
  • Você pode utilizar o cabo USB (tipo A - Mini-B) fornecido com o sistema PS3™ para conectar o sistema PSP™ ao sistema PS3™.
  • Se você tentar registrar um dispositivo para o uso remoto já registrado em outro sistema PS3™, o registro (emparelhamento) do primeiro sistema PS3™ será apagado.