ID do Artigo : 00071448 / Última Modificação : 26/02/2015

Vendo Imagens Em Apresentação De Slides

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Vendo Imagens Em Apresentação De Slides

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Foto > Vendo imagens como uma apresentação de slides

Cada imagem é exibida automaticamente em ordem. Após selecionar o ícone de uma pasta ou mídia que contém imagens e, então, pressionar o botão START, a apresentação de slides iniciará.

Dicas

• A apresentação de slides também pode ser iniciada no painel de controle ou no menu de opções de uma imagem.
  • Se a apresentação de slides não puder ser iniciada pressionando o botão START, realize esta operação no painel de controle.

Utilizando o painel de controle da apresentação de slides

Após pressionar o botão durante uma apresentação de slides, o painel de controle será exibido.

Estilo da apresentação de slides

Selecione um dos cinco padrões de apresentação de slides.

Velocidade da apresentação de slides

Selecione uma das três velocidades de apresentação de slides: [Rápido] > [Normal] > [Lento].

Anterior

Retorna para a imagem anterior.

Próximo

Avança para a próxima imagem.

Reproduzir

Inicia a apresentação de slides.

Pausar

Pausa a apresentação de slides.

Parar

Interrompe a apresentação de slides.

Repetir

Reproduz a apresentação de slides repetidamente.

Dica

Quando (Estilo da apresentação de slides) for definido como [Álbum de fotos] ou [Álbum de fotos 2], utilize o controle direito do controle sem fio SIXAXIS™ para realizar funções, como aumentar ou reduzir o tamanho da imagem ou ajustar a velocidade da apresentação de slides.

Reproduzindo uma apresentação de slides enquanto reproduz música

Você pode reproduzir uma apresentação de slides e alguma música ao mesmo tempo.

1.

Inicie a reprodução da música em (Música).

2.

Pressione o botão PS.
O menu XMB™ é exibido.

3.

Vá para (Foto), selecione as imagens ou a pasta que você deseja exibir na apresentação de slides e, depois, pressione o botão START.

Dicas

• Ao pressionar o botão PS durante uma reprodução simultânea, o menu XMB™ será exibido e você poderá alterar a música ou as imagens.
  • Para sair, você deve parar de reproduzir a apresentação de slides e a música separadamente. Após parar um ou outro, selecione a faixa ou a imagem sendo reproduzida e pare a reprodução.
  • Você não pode reproduzir um Super Audio CD ao mesmo tempo que uma apresentação de slides.
  • Se (Configurações) > (Configurações de música) > [Frequência de saída] estiver definido como [44,1/88,2/176,4 kHz], você não poderá reproduzir o conteúdo de música ao mesmo tempo que uma apresentação de slides.

Atenção

Os Super Audio CDs não podem ser reproduzidos em alguns sistemas PS3™. Para obter detalhes, consulte [Tipos de discos reproduzíveis].