ID do Artigo : 00071440 / Última Modificação : 12/01/2018

O que é o PlayStation®Plus?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Acesse: PlayStation®Network > Assinando o PlayStation®Plus

O PlayStation®Plus é um pacote de serviços por assinatura que fornece vários recursos adicionais para a PlayStation®Network.
A afiliação ao PlayStation®Plus pode ser comprada na PlayStation®Store. Como membro do PlayStation®Plus, você pode aproveitar preços especiais em alguns conteúdos, downloads automáticos e instalações dos dados de atualização do jogo e outros recursos adicionais.

Image

Dicas

• Os conteúdos e tipos de serviços variam dependendo do país ou da região.
  • Para obter detalhes sobre o recurso de atualização automática, veja (Configurações) > (Configurações do sistema) > [Atualização automática] neste guia.

Assinando o PlayStation®Plus

Você pode comprar uma afiliação do serviço de assinatura PlayStation®Plus na PlayStation®Store, da mesma maneira como compra os outros itens. Na compra de uma assinatura PlayStation®Plus, o logotipo PlayStation®Plus será exibido próximo de seu avatar no menu XMB™, assim como recursos ou o conteúdo PlayStation®Store exclusivo do PlayStation®Plus.

Image

Dica

Para cancelar a renovação automática do serviço de assinatura PlayStation®Plus, selecione [Cancelar renovação automática] em (PlayStation®Network) > (Gerenciamento da conta) > (Gerenciamento de transações) > [Lista de serviços] > [PlayStation®Plus].