ID do Artigo : 00071437 / Última Modificação : 12/01/2018

Modo de navegação e modo janela PS3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Modo de navegação

A janela é exibida com todo o tamanho e a largura da tela. Quando diversas janelas forem abertas, elas serão exibidas lado a lado. Você pode alternar entre as janelas com os botões L2 ou R2.

Image

Modo janela

A tela muda para acomodar o número de janelas abertas. Selecione uma janela utilizando os botões de direção e, então, pressione o botão X para exibir a janela no modo de navegação.

Image

Alterne os modos

O modo de navegação e o modo janela podem ser alternados da seguinte maneira:

Modo de navegação > modo janela

Pressione o controle esquerdo (botão L3).

Modo janela > modo de navegação

Pressione o controle esquerdo (botão L3).

Pressione o botão X.