ID do Artigo : 00071426 / Última Modificação : 29/03/2019

Criando Ou Reproduzindo Listas De Reprodução no PS3

Acesse: Foto / Música / Vídeo > Listas de reprodução > Criando ou reproduzindo listas de reprodução.

NOTA: A seção Foto será usada como exemplo, mas se aplica a seção Música e Vídeo.

Você pode reunir as imagens desejadas dentre as imagens salvas no armazenamento do sistema e reorganizá-las na ordem desejada para criar e reproduzir as listas de reprodução.

1.

Selecione (Foto) > (Listas de reprodução).

2.

Selecione (Criar nova lista de reprodução). Siga as instruções na tela para criar a lista de reprodução.

3.

Selecione a lista de reprodução criada e, depois, pressione o botão .

4.

Selecione [Editar].

As imagens salvas no armazenamento do sistema são exibidas no lado esquerdo da tela e os itens da lista de reprodução são exibidos no lado direito.

Image

5.

Selecione a imagem que você deseja adicionar à lista de reprodução.
    A imagem é adicionada à lista de reprodução. Após adicionar a imagem, pressione o botão
    para interromper a edição. Você pode reproduzir a lista de reprodução criada em (Foto) > (Listas de reprodução).

Dicas

• Apenas as imagens salvas no armazenamento do sistema podem ser adicionadas a uma lista de reprodução.
    • Você pode iniciar uma apresentação de slides ou imprimir uma imagem enquanto busca as imagens em uma lista de reprodução. Selecione a imagem de um ícone na lista de reprodução e, depois, pressione o botão . No menu de opções, selecione [Apresentação de slides] ou [Imprimir].