ID do Artigo : 00071423 / Última Modificação : 29/03/2019

Como utilizar o uso remoto (através do recurso de LAN sem fio do sistema PS3™)

Conecte um dispositivo que suporte o uso remoto, tal como um sistema PS Vita ou um sistema PSP™, ao sistema PS3™ usando o recurso LAN sem fio do sistema PS3™. Este método de conexão está disponível apenas nos sistemas PS3™ equipados com o recurso LAN sem fio.

Image

Preparando para o uso

Para utilizar o uso remoto pela primeira vez, você deve registrar (conectar) o dispositivo que suporta o uso remoto, tal como um sistema PS Vita ou um sistema PSP™, no sistema PS3™. Para registrar (conectar) o dispositivo, selecione (Configurações) > (Configurações de uso remoto) > [Registrar dispositivo].

Utilizando o uso remoto em um sistema PS Vita

1.

Em seu sistema PS Vita, toque em (Uso remoto) > [Início].

2.

No sistema PS3™, selecione (Rede) > (Uso remoto).
    O sistema PS3™ aguarda que o sistema PS Vita estabeleça a conexão de uso remoto.

3.

Em seu sistema PS Vita, toque em [Conectar por rede privada].
    Quando os dispositivos conectarem com sucesso, a tela do sistema PS3™ aparecerá em seu sistema PS Vita.

Utilizando o uso remoto em um sistema PSP™

1.

No sistema PS3™, selecione (Rede) > (Uso remoto).
    O sistema entrará no modo auxiliar de conexão de uso remoto.

2.

No sistema PSP™, selecione (Rede) > (Uso remoto).

3.

Selecione [Connect via Private Network].

4.

Selecione [PlayStation®3] na lista de conexões.
    Se a conexão for bem-sucedida, a tela do sistema PS3™ será exibida no sistema PSP™.

Dicas

• O uso remoto pode ser utilizado dentro do alcance da LAN sem fio do sistema PS3™.
    • Se você habilitar a configuração de início remoto em seu sistema PS3™, poderá configurar seu sistema para ser ligado automaticamente (Wake on LAN).
    • Durante o uso remoto, se você for para a tela LiveArea™ do Uso remoto ou para um aplicativo diferente, a conexão de uso remoto será encerrada após 30 segundos.