ID do Artigo : 00071422 / Última Modificação : 29/03/2019

Como utilizar o uso remoto (através de um ponto de acesso)

Conecte o sistema PS3™ a um ponto de acesso utilizando um cabo Ethernet. Use o recurso de rede sem fio de um dispositivo que suporta o uso remoto, tal como um sistema PS Vita ou um sistema PSP™, para conectar o sistema PS3™ através do ponto de acesso.

Exemplo de uma configuração comum

Image

Dicas

• Um roteador sem fio é um dispositivo que adiciona a funcionalidade de um ponto de acesso ao roteador. Um ponto de acesso é um dispositivo que permite que você se conecte a uma rede sem fio. Um roteador é um dispositivo utilizado para compartilhar uma conexão de Internet entre diversos dispositivos.
    • Um modem pode vir equipado com a funcionalidade de um roteador. Conecte o sistema PS3™ a um dispositivo equipado com a funcionalidade de um roteador.
    • Se o ponto de acesso e o modem forem equipados com a funcionalidade de um roteador, desligue-a em um dos dispositivos. O sistema PS3™ e o dispositivo que suporta o uso remoto devem estar conectados na mesma rede. Se dois ou mais roteadores forem utilizados ao mesmo tempo, o sistema PS3™ e o dispositivo poderão conectar-se em redes distintas e você poderá não ser capaz de utilizar o uso remoto.

Preparando para o uso (sistema PS3™ e o dispositivo compatível com o uso remoto)

Para utilizar o uso remoto pela primeira vez, você deve registrar (conectar) o dispositivo que suporta o uso remoto, tal como um sistema PS Vita ou um sistema PSP™, no sistema PS3™. Para registrar (conectar) o dispositivo, selecione (Configurações) > (Configurações de uso remoto) > [Registrar dispositivo].

Preparando para o uso (dispositivo compatível com o uso remoto)

Crie uma conexão de rede para conectar o dispositivo a um ponto de acesso. Se o dispositivo já tiver uma conexão de rede salva, você não precisará criar uma nova. Para obter detalhes sobre como criar uma conexão de rede no dispositivo, consulte o guia do usuário do dispositivo.

Utilizando o uso remoto em um sistema PS Vita

1.

Em seu sistema PS Vita, toque em (Uso remoto) > [Início].

2.

No sistema PS3™, selecione (Rede) > (Uso remoto).
    O sistema PS3™ aguarda que o sistema PS Vita estabeleça a conexão de uso remoto.

3.

Em seu sistema PS Vita, toque em [Conectar por rede privada].
    Quando os dispositivos conectarem com sucesso, a tela do sistema PS3™ aparecerá em seu sistema PS Vita.
    Se a tela de Configurações Wi-Fi aparecer, selecione o ponto de acesso conectado ao sistema PS3™.

Utilizando o uso remoto em um sistema PSP™

1.

No sistema PS3™, selecione (Rede) > (Uso remoto).
    O sistema entrará no modo auxiliar de conexão de uso remoto.

2.

No sistema PSP™, selecione (Network) > (Remote Play).

3.

Selecione [Connect via Private Network].

4.

Na lista de conexões, selecione a conexão do ponto de acesso a ser utilizada para o uso remoto.
    Se a conexão for bem-sucedida, a tela do sistema PS3™ será exibida no sistema PSP™.

Dicas

• O uso remoto pode ser utilizado dentro do alcance do sinal do ponto de acesso.
    • Se você habilitar a configuração de início remoto em seu sistema PS3™, poderá configurar seu sistema para ser ligado automaticamente (Wake on LAN).
    • Durante o uso remoto, ao mudar para a tela de um aplicativo diferente, a conexão de uso remoto será encerrada após 30 segundos.