ID do Artigo : 00071421 / Última Modificação : 12/01/2018

Como utilizar o painel de controle do PS3 ?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Realize várias operações utilizando o painel de controle na tela. O painel de controle pode ser exibido ou ocultado pressionando o botão .

Controle de volume

Ajusta o volume do conteúdo sendo reproduzido em (Música). Você pode selecionar um dos nove níveis.

Dica

O som poderá ficar distorcido se o nível de saída do volume estiver alto demais. Se isto acontecer, abaixe o nível de saída do volume.

Reprodutor visual

Seleciona um dos vários fundos de tela a serem exibidos durante a reprodução do conteúdo.

Dica

Você não poderá alterar os fundos de tela do Reprodutor Visual quando o conteúdo (Foto) ou (Navegador de Internet) for exibido.

Adicionar à lista de reprodução

Adiciona o conteúdo sendo reproduzido a uma lista de reprodução.

Dica

Apenas os arquivos de música salvos no armazenamento do sistema podem ser adicionados a uma lista de reprodução.

Excluir

Exclui o conteúdo sendo reproduzido.

Dica

Apenas os arquivos de música salvos no armazenamento do sistema podem ser excluídos.

Mostrar

Exibe o status e outras informações durante a reprodução. Os itens de informação variam dependendo do conteúdo sendo reproduzido.

Image

(1)

Painel de controle

(2)

Ícone de status

(3)

Ícone da faixa

(4)

Nome do artista / nome do álbum

(5)

Nome da faixa

(6)

Tempo transcorrido da faixa / tempo total

(7)

Codec

(8)

Número da faixa / número total de faixas

Anterior

Volta para o início da faixa atual ou para a faixa anterior.

Próximo

Avança para o início da próxima faixa.

Retrocesso rápido / Avanço rápido

Ao pressionar e segurar o botão x, o conteúdo avançará ou retornará rapidamente, contanto que você mantenha o botão pressionado.

Reproduzir

Inicia a reprodução do conteúdo.

Pausar

Pausa temporariamente a reprodução.

Parar

Para a reprodução.

Repetir

Reproduz o conteúdo repetidamente. Você pode selecionar um dos três modos de repetição pressionando o botão x.

1

Reproduz um item de conteúdo repetidamente.

Repetir

Reproduz todo o conteúdo repetidamente.

Sem exibição

Limpa a repetição de reprodução e reproduz todo o conteúdo em sequência.

Aleatório

Reproduz o conteúdo em ordem aleatória.