ID do Artigo : 00071420 / Última Modificação : 12/01/2018

Como utilizar o mini painel de controle para reprodução musical no PS3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Utilize o mini painel de controle para executar várias funções ao reproduzir música.

1.

Ao reproduzir uma música, pressione o botão PS.
O menu XMB™ é exibido.

2.

3.

Utilize os botões de direção para selecionar o ícone do conteúdo de música sendo reproduzido em Música.
O mini painel de controle é exibido.

Image

(1)

Ícone do conteúdo de música sendo reproduzido

(2)

Ícone de status

(3)

Tempo transcorrido da faixa / tempo total

(4)

Ícones do painel de controle

Dicas

• O ícone do conteúdo de música sendo reproduzido é exibido diretamente sob o ícone Música.
  • O mini painel de controle pode ser ocultado pressionando o botão O ao reproduzir música.

Anterior

Volta para o início da faixa atual ou para a faixa anterior.

Próximo

Avança para o início da próxima faixa.

Pausar

Pausa a reprodução.

Parar

Para a reprodução e oculta o mini painel de controle.

Aleatório

Reproduz as faixas em uma ordem aleatória.

Repetir

Reproduz as faixas repetidamente. Você pode selecionar um dos três modos de repetição (mostrados abaixo) pressionando o botão X .

Reproduz uma faixa repetidamente.

Reproduz todas as faixas repetidamente.

Sem exibição

Limpa a repetição de reprodução e reproduz todas as faixas em ordem.

Controle de volume

Ajusta o nível do volume de saída das faixas sendo reproduzidas em (Música). Você pode selecionar um dos nove níveis.

Dica: A saída de áudio poderá ficar distorcida se o nível do volume estiver alto demais. Se isto acontecer, abaixe o nível até um volume adequado para não ocorrer distorções.