ID do Artigo : 00071418 / Última Modificação : 12/01/2018

Como se inscrever na PNS pelo PS3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Acesse: PlayStation®Network > Inscrever-se

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

PlayStation®Network é um serviço para comprar online via (PlayStation®Store), entrar em um bate-papo em (Amigos) ou para usar vários serviços online oferecidos. Para utilizar a PlayStation®Network, você deve possuir uma conta Sony Entertainment Network. Para criar uma conta, selecione (Inscreva-se) em (PlayStation®Network), e, em seguida, siga as instruções na tela.

Image

Principais itens necessários para criar uma conta

Informações pessoais

Insira informações sobre o usuário registrado, inclusive dia, mês e ano de nascimento, nome e endereço do usuário.

Conta principal / subconta

Há dois tipos de contas: contas principais e subcontas. Os titulares das contas principais podem definir certas condições de uso nas subcontas associadas.

Conta principal:
Uma conta padrão pode ser criada por um usuário registrado de uma idade específica ou mais velho. Os titulares das contas principais podem definir certas condições de uso nas subcontas associadas.

Subconta:
Os usuários que não atenderem às condições de qualificação para uma conta principal em sua região poderão usar apenas uma subconta. Os titulares de uma subconta não podem criar carteiras, mas podem utilizar a carteira da conta principal associada para pagar por produtos e serviços. Uma subconta não poderá ser criada se uma conta principal associada não existir.

As exigências de qualificação das contas principais e das subcontas variam dependendo do país ou da região de residência. Para obter detalhes, visite o site SCE de sua região.

ID de início de sessão (endereço de email)

Registre um ID para usar ao iniciar a sessão na PlayStation®Network. Utilize um endereço de e-mail válido que possa ser utilizado para receber mensagens de confirmação em casos como, por exemplo, ao fazer uma compra na (PlayStation®Store).

Senha

Crie uma senha de acordo com o seguinte:

• Utilize pelo menos oito letras ou números.
  • Utilize uma combinação de letras e números.
  • Não utilize mais de duas ocorrências consecutivas do mesmo caractere.
  • Utilize um código que seja diferente de seu ID de início de sessão e ID on-line
  • A senha diferencia letras maiúsculas e minúsculas.

ID online

Registre um nome que será exibido publicamente na PlayStation®Network. Você não poderá alterar seu ID on-line depois de criá-lo. Crie seu ID on-line de acordo com o seguinte:

• O ID on-line deve ter de 3 a 16 caracteres e pode conter letras, números, hifens (-) e sublinhados (_).
  • O primeiro caractere deve ser uma letra.
  • O ID on-line não deve ser igual à sua senha.
  • Não diferencia letras maiúsculas e minúsculas.

Dicas

• Dependendo da idade do menor, um PC será necessário para criar a subconta. Durante o processo de criação da conta, um e-mail é enviado para o endereço de e-mail associado ao ID de início de sessão do titular da conta principal. Siga as instruções no e-mail para completar o registro em um PC.
  • Para iniciar uma sessão na PlayStation®Network usando a subconta criada, você deverá associar a conta a um Usuário que fará login no sistema PS3™. Consulte [Utilizando uma conta existente] em (PlayStation®Network) neste guia.
  • Seu ID de início de sessão (endereço de e-mail) e senha não serão exibidos publicamente. Cuidado para não compartilhar essas informações com outras pessoas.
  • Você pode criar apenas uma conta por Usuário no sistema PS3™. Para criar contas adicionais, vá para (Usuários) e crie Usuários adicionais.
  • Para obter detalhes sobre como lidar com as informações pessoais relacionadas aos usuários, visite o site Web SCE de sua região.
  • O acesso à PlayStation®Network requer o serviço de Internet de banda larga. A conexão discada não é suportada.
  • A PlayStation®Network está disponível apenas em certas regiões e idiomas. Para obter detalhes, contate o atendimento de suporte técnico de sua região.
  • (Inscreva-se) é exibido apenas se uma conta não tiver sido criada.