ID do Artigo : 00071417 / Última Modificação : 12/01/2018

Como salvar sua senha / iniciar a sessão automaticamente no PlayStation 3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Acesse: PlayStation®Network > Salvando sua senha / Iniciando a sessão automaticamente

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Se você salvar sua senha, ela será preenchida previamente na tela início de sessão. Se você também definir o início automático da sessão, o sistema PS3™ iniciará automaticamente a sessão na PlayStation®Network ao ligar o sistema.

Avisos

  • Salvar sua senha pode permitir que outros usuários utilizem os serviços PlayStation®Network ou vejam outras informações de sua conta.
  • Antes de levar seu sistema PS3™ a um serviço autorizado, desmarque a opção [Salvar senha] na tela de início de sessão da PlayStation®Network para todos os usuários. Isto ajudará a impedir o acesso ou o uso não autorizado de seu cartão de crédito ou outros detalhes pessoais.
  • Antes de dar seu sistema PS3™ para terceiros por qualquer motivo, incluindo o retorno (quando permitido), apague todos os dados e restaure as configurações padrão do sistema PS3™. Isto ajudará a impedir o acesso ou o uso não autorizado de seu cartão de crédito ou outros detalhes pessoais.

1.

Selecione (PlayStation®Network) > (Iniciar sessão).

2.

Insira seu ID de início de sessão (endereço de e-mail) e senha.

3.

Selecione as caixas de seleção de [Salvar senha] e [Iniciar Sessão Automaticamente (Início automático de sessão)].
Se você selecionar [Iniciar Sessão Automaticamente (Início automático de sessão)], [Salvar senha] será selecionado automaticamente.

Image

Dica

Se [Iniciar Sessão Automaticamente (Início automático de sessão)] for definido, o ícone de (Iniciar sessão) não será mais exibido.

Desmarcando a opção de início automático de sessão

Selecione (Gerenciamento da conta) em (PlayStation®Network) e, então, selecione [Início automático de sessão desativado] no menu de opções. Quando você ligar o sistema PS3™, a sessão não será iniciada automaticamente.

Desmarcando a opção para salvar senha (apagando a senha)

1.

Selecione (Iniciar sessão) em (PlayStation®Network).

2.

Na tela onde você insere seu ID de início de sessão e senha, desmarque a caixa de seleção [Salvar senha].

Dicas

  • Se o início automático de sessão estiver definido, o ícone de (Iniciar sessão) não será mais exibido. Nesse caso, você deverá primeiro desmarcar a definição para o início automático de sessão.
  • Mesmo que a definição para o início automático de sessão esteja desmarcada, a sessão será iniciada automaticamente se você estiver desconectado temporariamente da rede quando a sessão foi iniciada.