ID do Artigo : 00071415 / Última Modificação : 26/02/2015

Como obter ou editar as informações do CD de áudio no PS3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Obtendo as informações do CD de áudio

Ao inserir um CD de áudio, o sistema PS3™ conecta-se automaticamente à Internet e obtém as informações do CD. Para obter as informações do CD, primeiro você deve aceitar o contrato do usuário exibido na tela.

Image

Dicas

• Você também pode obter as informações do CD no menu de opções. Com o ícone do CD selecionado, pressione o botão e, depois, selecione [Obter informações do CD]. Siga as instruções na tela para completar a operação.
  • Se você não obtiver as informações do CD, os nomes detalhados do álbum e das faixas não serão exibidos quando você inserir um CD no sistema.

Editando as informações do CD de áudio

Você pode editar as informações do CD obtidas. Com o ícone do CD de áudio ou da faixa selecionado, pressione o botão e, depois, selecione [Informações] no menu de opções. Selecione o item que você deseja editar.

Dicas

• Você também pode enviar as informações modificadas pela Internet para a All Media Guide company se as informações do CD obtidas automaticamente pelo sistema PS3™ não estiverem corretas. Selecione o ícone do CD de áudio, pressione o botão e, depois, selecione [Enviar informações do CD] no menu de opções.
  • A All Media Guide é uma empresa que fornece um banco de dados de informações sobre CDs.
  • Você não poderá enviar informações para a All Media Guide se os campos [Álbum], [Artista] e [Gênero] não contiverem informações.
  • Você não pode alterar ou enviar informações do CD para os Super Áudio CDs.

Atenção

Os Super Áudio CDs não podem ser reproduzidos em alguns sistemas PS3™. Para obter detalhes, consulte [Tipos de discos reproduzíveis].