ID do Artigo : 00071411 / Última Modificação : 29/03/2019

Como fazer o gerenciamento da sua conta PlayStation Network

Acesse: PlayStation®Network > Gerenciando as informações da conta

Para utilizar este recurso, pode ser necessário atualizar o software de sistema.

Verifique ou edite as informações das contas Sony Entertainment Network. Você deve iniciar a sessão na PlayStation®Network para executar estas operações. Selecione (Gerenciamento da conta) em (PlayStation®Network).

Abaixo você vê itens que podem ser verificados ou editados

Image

Dica

• Os itens que você pode verificar ou editar variam dependendo do tipo de conta PlayStation®Network e do país ou região de uso. Para obter detalhes, contate o atendimento de suporte técnico de sua região.