ID do Artigo : 00071380 / Última Modificação : 12/01/2018

Como efetuar o login no PS3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Acesse: Usuários > Fazendo login

Se houver diversos usuários, uma tela de login será exibida quando o sistema for iniciado. Selecione o ícone do usuário que deseja fazer login.

Image

Dica

Ao fazer o login, será exibido próximo ao ícone.

Configurando o login automático

Se houver diversos usuários, você pode definir o usuário que deseja que faça login automaticamente quando o sistema for iniciado. Após fazer login como um usuário, selecione o ícone deste usuário, pressione o botão e, então, selecione [Login automático].

Dica

Apenas um usuário por vez poder fazer o login. Quando o usuário atual fizer logout, outro usuário pode fazer login.