ID do Artigo : 00071379 / Última Modificação : 12/01/2018

Como editar as listas de reprodução de música via PS3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode adicionar apagar ou reorganizar as faixas em uma lista de reprodução.

Adicionando faixas às listas de reprodução

1.

Selecione (Música) > (Listas de reprodução).

2.

Selecione a lista de reprodução que você deseja editar e, depois, pressione o botão .

3.

Selecione [Editar].
As faixas salvas no armazenamento do sistema são exibidas no lado esquerdo da tela e os itens da lista de reprodução sendo editados são exibidos no lado direito.

Image

4.

Utilizando os botões de direção , selecione a faixa que você deseja adicionar à lista de reprodução entre as faixas salvas no armazenamento do sistema.
A faixa é adicionada à lista de reprodução. Ao terminar de adicionar as faixas, pressione o botão O
para interromper a edição.

Excluindo faixas das listas de reprodução

1.

Selecione (Música) > (Lista de reprodução).

2.

Selecione a lista de reprodução que você deseja editar e, depois, pressione o botão .

3.

Selecione [Editar].
As faixas salvas no armazenamento do sistema são exibidas no lado esquerdo da tela e os itens da lista de reprodução sendo editados são exibidos no lado direito.

4.

Selecione a faixa que você deseja excluir da lista de reprodução e, depois, pressione o botão .
A faixa é excluída da lista de reprodução. Ao terminar de excluir as faixas, pressione o botão O
 para interromper a edição.

Dicas

• Mesmo que uma faixa seja excluída de uma lista de reprodução, o arquivo de música não será excluído do armazenamento do sistema.
  • Se uma faixa adicionada a uma lista de reprodução for excluída do armazenamento do sistema, ela também será excluída automaticamente da lista de reprodução.

Reorganizando faixas em listas de reprodução

1.

Selecione (Música) > (Listas de reprodução).

2.

Selecione a lista de reprodução que você deseja editar e, depois, pressione o botão .

3.

Selecione [Editar].
As faixas salvas no armazenamento do sistema são exibidas no lado esquerdo da tela e os itens da lista de reprodução sendo editados são exibidos no lado direito.

4.

Selecione a faixa que você deseja mover e, depois, pressione o botão X.

Image

5.

Utilizando os botões , mova a faixa para a posição desejada e, depois, pressione o botão X. A faixa será movida para o local desejado. Ao terminar de mover as faixas, pressione o botão O para interromper a edição.