ID do Artigo : 00071379 / Última Modificação : 29/03/2019

Como editar as listas de reprodução de música via PS3

Você pode adicionar apagar ou reorganizar as faixas em uma lista de reprodução.

Adicionando faixas às listas de reprodução

1.

Selecione (Música) > (Listas de reprodução).

2.

Selecione a lista de reprodução que você deseja editar e, depois, pressione o botão .

3.

Selecione [Editar].
    As faixas salvas no armazenamento do sistema são exibidas no lado esquerdo da tela e os itens da lista de reprodução sendo editados são exibidos no lado direito.

Image

4.

Utilizando os botões de direção , selecione a faixa que você deseja adicionar à lista de reprodução entre as faixas salvas no armazenamento do sistema.
    A faixa é adicionada à lista de reprodução. Ao terminar de adicionar as faixas, pressione o botão O
    para interromper a edição.

Excluindo faixas das listas de reprodução

1.

Selecione (Música) > (Lista de reprodução).

2.

Selecione a lista de reprodução que você deseja editar e, depois, pressione o botão .

3.

Selecione [Editar].
    As faixas salvas no armazenamento do sistema são exibidas no lado esquerdo da tela e os itens da lista de reprodução sendo editados são exibidos no lado direito.

4.

Selecione a faixa que você deseja excluir da lista de reprodução e, depois, pressione o botão .
    A faixa é excluída da lista de reprodução. Ao terminar de excluir as faixas, pressione o botão O
     para interromper a edição.

Dicas

• Mesmo que uma faixa seja excluída de uma lista de reprodução, o arquivo de música não será excluído do armazenamento do sistema.
    • Se uma faixa adicionada a uma lista de reprodução for excluída do armazenamento do sistema, ela também será excluída automaticamente da lista de reprodução.

Reorganizando faixas em listas de reprodução

1.

Selecione (Música) > (Listas de reprodução).

2.

Selecione a lista de reprodução que você deseja editar e, depois, pressione o botão .

3.

Selecione [Editar].
    As faixas salvas no armazenamento do sistema são exibidas no lado esquerdo da tela e os itens da lista de reprodução sendo editados são exibidos no lado direito.

4.

Selecione a faixa que você deseja mover e, depois, pressione o botão X.

Image

5.

Utilizando os botões , mova a faixa para a posição desejada e, depois, pressione o botão X. A faixa será movida para o local desejado. Ao terminar de mover as faixas, pressione o botão O para interromper a edição.