ID do Artigo : 00071378 / Última Modificação : 29/03/2019

Como desligar o sistema PS3™

    Para desligar o sistema PS3™, selecione (Desligue) em (Utilizadores). Siga as instruções no ecrã para efetuar esta operação.

    Image

    Nota:

    Se estiver sendo efetuada uma transferência em segundo plano ou se existirem conteúdos para instalar, o sistema PS3™ quando optar por desligar pode definir o sistema para desligar automaticamente depois de a transferência ou instalação ser concluida. Nestes casos, é apresentada uma mensagem e uma caixa de verificação para a definição.