ID do Artigo : 00071376 / Última Modificação : 29/03/2019

Como criar ou reproduzir listas de reprodução do PS3

Você pode reunir as faixas desejadas dentre as faixas salvas no armazenamento do sistema e reorganizá-las na ordem desejada para criar e reproduzir as listas de reprodução.

1.

Selecione (Música) > (Listas de reprodução).

2.

Selecione (Criar nova lista de reprodução). Siga as instruções na tela para criar a lista de reprodução.

3.

Selecione a lista de reprodução criada e, depois, pressione o botão .

4.

Selecione [Editar].
    As faixas salvas no armazenamento do sistema são exibidas no lado esquerdo da tela e os itens da lista de reprodução são exibidos no lado direito.

Image

5.

Selecione a faixa que você deseja adicionar à lista de reprodução.
    A faixa é adicionada à lista de reprodução. Quando a faixa for adicionada, pressione o botão
    O para interromper a edição. Você pode reproduzir a lista de reprodução criada em (Música) > (Listas de reprodução).

Dica

Apenas as faixas salvas no armazenamento do sistema podem ser adicionadas a uma lista de reprodução.