ID do Artigo : 00071375 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer o Controle para HDMI

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como fazer o Controle para HDMI

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações do sistema > Controle para HDMI

Este recurso está disponível inicialmente com a série CECH-2000 do sistema PS3™.

Você pode utilizar o controle remoto para uma TV BRAVIA™ (um produto da Sony Corporation) para operar o sistema PS3™. A TV deve ser compatível com a função BRAVIA™ Sync e o sistema PS3™ deve estar conectado à TV com um cabo HDMI. Para ativar este recurso, selecione [Controle para HDMI] como [Ativado].

Desativado

Desabilita o recurso Controle para HDMI.

Ativado

Habilita o Controle para HDMI.

As funções principais da TV Bravia que podem ser executadas no sistema PS3™

Reprodução One Touch

Ligar o sistema PS3™ ligará a TV conectada e a entrada de vídeo do sistema PS3™ será selecionada automaticamente.

As funções principais do sistema PS3™ que podem ser executadas na TV Bravia

Reprodução One Touch

Pressionar o botão LINK no controle remoto da TV e selecionar [PS3™] do menu da TV ligará o sistema PS3™.

Operando o menu com o controle remoto

O controle remoto da TV pode ser utilizado para operar alguns recursos do sistema PS3™.

Desligar os dispositivos conectados ao mesmo tempo

Desligar a TV desligará também o sistema PS3™ conectado (entrará no modo de espera).

Dicas

• Os recursos BRAVIA™ Sync disponíveis variam dependendo da TV em uso. Para mais informações, consulte o manual de instruções da TV.
  • Mesmo quando [Ativado] estiver selecionado, este recurso pode não estar disponível nos seguintes casos:
  • - Ao utilizar certos recursos do sistema PS3™, como jogos ou reprodução de vídeo.
  • - Quando o sistema PS3™ não for selecionado como fonte de entrada para a TV.
  • BRAVIA™ Sync (Controle para HDMI) é um recurso que permite a interoperabilidade de dispositivos conectados utilizando a especificação CEC (Consumer Electronics Control), que é parte da especificação HDMI. Este recurso está disponível somente em dispositivos Sony compatíveis com Controle para HDMI. Os produtos desenvolvidos por outras companhias que são compatíveis com a especificação CEC podem ser operados utilizando o Controle para HDMI, mas não há garantia de que todos os recursos sejam compatíveis com estes produtos.