ID do Artigo : 00071326 / Última Modificação : 02/06/2015

Como conquistar troféus com PlayStation®Network

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como conquistar troféus com PlayStation®Network

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: PlayStation®Network => Coleção de troféus

Você pode conquistar troféus ao completar certos objetivos nos jogos compatíveis com o recurso de troféu. Os troféus que você conquistou são salvos no seu sistema PS3™.

Tipos de troféus

Os troféus podem ser classificados em quatro graus. Em geral, os graus são baseados no nível de dificuldade para conquistar os troféus. Os tipos de troféus disponíveis e as condições pelas quais você pode conquistá-los variam dependendo do jogo.

Verificação da sua coleção de troféus

1.

Selecione (PlayStation®Network) > (Coleção de troféus).
As taxas de conquista dos troféus para os jogos são exibidas.

2.

Selecione o jogo que você deseja verificar.
As imagens dos troféus conquistados são exibidas.

Salvando suas informações de troféu no servidor PlayStation®Network

Se você tiver iniciado sessão em uma conta Sony Entertainment Network, poderá salvar informações sobre os troféus conquistados no servidor PlayStation®Network. Você deve iniciar a sessão na PlayStation®Network para salvar as informações no servidor ou verificar as informações de seus troféus salvos.

As informações de troféus são salvas automaticamente no servidor PlayStation®Network sob as seguintes condições:

• Ao selecionar (PlayStation®Network) > (Coleção de troféus)
  • Ao selecionar (Comparar troféus) em (Amigos) > [Perfil]

Dicas

• Quando você tiver iniciado sessão na rede usando a mesma conta vinculada ao seu sistema PlayStation®Vita, você também poderá verificar os troféus que conquistou no seu sistema PlayStation®Vita.
  • Inicie a sessão na PlayStation®Network, selecione (Coleção de troféus) em (PlayStation®Network), pressione o botão e, em seguida, selecione [Trocar modos] a partir do menu de opções para alternar para [Modo offline]. No [Modo offline], você pode verificar as informações dos troféus salvos no seu sistema PS3™.
  • Quando um jogo for baixado como um teste de jogo completo (um serviço PlayStation®Plus), os troféus conquistados no jogo não serão salvos no servidor PlayStation®Network. Se você comprar o jogo, os troféus conquistados antes da compra serão salvos no servidor PlayStation®Network.

Comparando status de conquistas de troféus com os amigos

Você pode comparar o status de conquistas de troféus com os seus amigos em (Amigos).

Para obter detalhes, consulte (Amigos) > [Lista de amigos] > [Visualizando perfis].