ID do Artigo : 00071324 / Última Modificação : 26/02/2015

Como ativar ou desativar as mensagens de notificação do PS3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Acesse: Configurações > Configurações do Sistema > Mensagens de Notificação

Mensagens de Notificação

Defina se quer apresentar ou não mensagens de notificação.

Image

Não Apresentar

Não apresenta mensagens de notificação.

Apresentar

Apresenta mensagens de notificação.

Notas

• Se a opção [Não Apresentar] estiver selecionada, as notificações relativas às mensagens enviadas em (Amigos), notificações sobre Iniciar a sessão / terminar a sessão e outras mensagens não serão apresentadas. Os restantes tipos de mensagens (tais como mensagens de erro) não são afetados por esta definição e continuarão a ser apresentados.
  • Em alguns casos, mesmo que a opção [Apresentar] esteja selecionada, as mensagens de notificação podem não ser apresentadas.