ID do Artigo : 00071323 / Última Modificação : 29/03/2019

Como ativar a função controle de HDMI no PS3

Acesse: Configurações > Configurações do Sistema > Controle para HDMI

IMPORTANTE: Esta função está disponível a partir da série CECH-2000 do sistema PS3™.

Você pode utilizar o comando à distância de uma TV BRAVIA™ (um produto da Sony Corporation) para utilizar o sistema PS3™. A TV tem de suportar a função de sincronização BRAVIA™ e o sistema PS3™ tem de estar ligado à TV com um cabo HDMI. Para ativar esta função, defina em [Configurações] > [Configurações do Sistema] > [Controle para HDMI] > [Ligado].

Image

As principais funções da TV Bravia podem ser realizadas no sistema PS3™

Image

As principais funções do sistema PS3™ podem ser realizadas na TV Bravia

Image

NOTAS:

• As funções BRAVIA™ Sync disponíveis variam conforme a TV utilizada. Para mais informações, consulte o manual de instruções da TV.
    • Mesmo quando [Ligado] está selecionado, esta função pode não estar disponível nos seguintes casos:

- Quando se utilizam determinadas funções do sistema PS3™, tais como a reprodução de jogos ou de vídeo.

- Quando o sistema PS3™ não está selecionado como fonte de entrada para a TV.

• A BRAVIA™ Sync (Controle para HDMI) é uma função que permite a interoperabilidade dos dispositivos conectados utilizando a especificação CEC (Consumer Electronics Control), que faz parte da especificação HDMI. Esta função só está disponível nos dispositivos Sony que suportem Controle para HDMI. Produtos desenvolvidos por outras empresas que suportem a especificação CEC podem ser operados através de Controle para HDMI, mas não há a garantia de que todas as funções sejam compatíveis com estes produtos.