ID do Artigo : 00071322 / Última Modificação : 26/02/2015

Como ativar a atualização automática do PS3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Esta função destina-se ao uso exclusivo por membros da PlayStation®Plus.

Quando esta definição esta como [Ligado], o sistema PS3™ é iniciado automaticamente na hora especificada, efetua as operações especificadas e depois se desliga.

(Configurações) > (Configurações do Sistema) > (Atualização do sistema)

Image

Pode selecionar as operações de atualização automática para os seguintes itens.

  • Transferir patches de jogos
  • Transferir o software de sistema mais recente
  • Transferir jogos e vídeos recomendados*
  • Sincroniza as informações de troféus com o servidor

* Esta funcionalidade pode não estar disponível no seu país ou região.

Notas

  • Depois de selecionar [Ligado], utilize os botões de direção para selecionar o período de tempo durante o qual pretende que a atualização automática seja realizada. Siga as instruções no ecrã se aparecer um ecrã a solicitar-lhe que confirme as definições para o início de sessão automático na PlayStation®Network.
  • Esta função só pode ser utilizada num sistema PS3™ por cada conta Sony Entertainment Network. Se a função de atualização automática estiver definida para [Ligado] em dois ou mais sistemas PS3™ na mesma conta, ela permanecerá [Ligado] no último sistema que foi definido e será [Desligado] automaticamente em todos os outros sistemas.
  • O sistema PS3™ deve estar no modo de espera (indicador de alimentação aceso a vermelho) durante o período de tempo durante o qual pretende que o sistema realize a atualização automática.
  • Os dados de atualização do software de sistema serão transferidos automaticamente, mas não instalados. Deve instalar os dados de atualização do software de sistema manualmente.
  • É apresentado para o conteúdo que foi transferido automaticamente. Qualquer conteúdo que tenha sido transferido e instalado automaticamente, mas que não tenha sido utilizado será automaticamente eliminado ao fim de um mês.
  • Mesmo se [Atualização Automática] estiver definida para [Ligado], os conteúdos não serão transferidos se a quantidade de espaço livre no armazenamento do sistema for inferior a 5 GB.
  • Defina para [Desligado] para cancelar todas as opções de atualização automática selecionadas.