ID do Artigo : 00071319 / Última Modificação : 29/03/2019

Como ajustar várias saídas de áudio no PS3

Como ajustar várias saídas de áudio

Modelos Aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Configurações > Configurações de som > Várias saídas de áudio

Ajuste esta configuração para saída de áudio pela saída HDMI OUT, saída DIGITAL OUT (OPTICAL) e saída AV MULTI OUT simultaneamente.

Image

Dica

Quando o recurso de saídas múltiplas estiver habilitado, as seguintes condições ocorrerão:

• As saídas de áudio que não forem selecionadas em (Configurações) > (Configurações de som) > [Configurações de saída de áudio] serão reduzidas para 2 canais.

· Se selecionar [HDMI] em (Configurações) > (Configurações de som) > [Configurações de saída de áudio], o áudio será reproduzido pela saída HDMI OUT com as seguintes restrições:

- Áudio no formato PCM linear pode ser reproduzido em até 5.1 canais, 44,1/48 kHz.

- Mesmo que [Várias saídas de áudio] esteja definido como [Ativado] em um sistema série CECH-2000, o áudio bitstream gravado nos formatos Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus ou DTS-HD não poderá ser reproduzido pelo sistema.

· Se selecionar [Digital óptico] em (Configurações) > (Configurações de som) > [Configurações de saída de áudio], o áudio será reproduzido pela saída DIGITAL OUT (OPTICAL) com a seguinte restrição:

- Áudio no formato PCM linear pode ser reproduzido em até 44,1/48 kHz.