ID do Artigo : 00071316 / Última Modificação : 02/06/2015

Categoria Jogo

Modelos aplicáveis: Playstation 3

Acesse: Jogo > Categoria jogo

Os seguintes ícones são exibidos em (Jogo). Os ícones exibidos variam dependendo das condições de uso.

Dicas

• ou é exibido para o conteúdo limitado pelo controle parental. O conteúdo pode ser reproduzido inserindo uma senha com quatro dígitos. A senha pode ser definida em (Configurações) > (Configurações de segurança).
    • Se um dispositivo incompatível com o padrão HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) for conectado ao sistema utilizando um cabo HDMI, o vídeo e/ou áudio não poderá ser reproduzido pelo sistema.
    • O conteúdo protegido por direitos autorais em um Blu-ray Disc pode ser reproduzido em 1080p ao utilizar um cabo HDMI conectado a um dispositivo compatível com o padrão HDCP.
    • Em raras ocasiões, discos e outras mídias podem não funcionar corretamente quando reproduzidos no sistema PS3™. Isto ocorre principalmente devido às variações no processo de fabricação ou na codificação do software.

Avisos

• Alguns títulos de software no formato PlayStation®2 ou PlayStation® podem apresentar desempenhos diferentes no sistema PS3™ em comparação com os sistemas PlayStation®2 ou PlayStation®, ou podem não apresentar um desempenho adequado no sistema PS3™.
    • Além disso, discos no formato PlayStation®2 não podem ser reproduzidos em alguns sistemas PS3™. Para obter detalhes, consulte [Tipos de discos reproduzíveis], visite o site da SCE de sua região ou leia a documentação incluída com seu sistema PS3™.