ID do Artigo : 00071289 / Última Modificação : 26/02/2015

Como copiar as listas de reprodução pra um sistema PSP™

Modelos aplicáveis: PlayStation 3

Você pode copiar músicas como listas de reprodução e, depois, reproduzi-las no sistema PSP™.

1.

Conecte o sistema PSP™ ao seu sistema PS3™ utilizando um cabo USB.
    Para copiar arquivos para uma mídia Memory Stick™, insira a mídia Memory Stick™ no sistema PSP™.

2.

No sistema PSP™, selecione (Definições) > (Ligação USB).

3.

No sistema PS3™, selecione (Música) > (Listas de reprodução).

4.

Selecione o ícone da lista de reprodução que você gostaria de utilizar e, depois, pressione o botão .

5.

Selecione [Copiar].
    Selecione
    (PSP™ (PlayStation®Portable)) ou (PSP™ (PlayStation®Portable)) como o destino.

Dicas

• Para utilizar este recurso, o software do sistema PSP™ deve ser a versão 3.10 ou superior.
    • Você não pode copiar listas de reprodução do sistema PSP™ para o sistema PS3™.