ID do Artigo : 00070910 / Última Modificação : 26/02/2015Imprimir

Quais são os modos de Iluminação disponíveis?

    Quais são os modos de Iluminação disponíveis?

    Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

    - SOUND: O brilho da iluminação irá piscar de acordo com a reprodução.

    - DIM OFF: O brilho da iluminação ficará constante.

    - DIM ON: O brilho da iluminação ficará com menor intensidade.

    - LED OFF: A iluminação irá se apagar.

    DATA

    VERSÃO

    COMENTÁRIOS

    27/03/2013

    1.0

    · O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

    · Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

    · O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.