ID do Artigo : 00070910 / Última Modificação : 26/02/2015

Quais são os modos de Iluminação disponíveis?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Quais são os modos de Iluminação disponíveis?

Modos Aplicáveis: MHC-EX99/EX88/EX66/EX900/EX700/EX600

- SOUND: O brilho da iluminação irá piscar de acordo com a reprodução.

- DIM OFF: O brilho da iluminação ficará constante.

- DIM ON: O brilho da iluminação ficará com menor intensidade.

- LED OFF: A iluminação irá se apagar.

DATA

VERSÃO

COMENTÁRIOS

27/03/2013

1.0

· O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

· Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste guia se aplicam ao modelo do seu produto.

· O conteúdo deste guia é atualizado periodicamente verifique sempre a ultima versão disponível.