ID do Artigo : 00070595 / Última Modificação : 26/02/2015

Por que meu PS3 não repruduz Blu-ray Disc ™ por cabo video composto ?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Por que meu PS3 não repruduz Blu-ray Disc ™ por cabo video composto ?

Advanced Access Content System (AACS) é o atual sistema de proteção de conteúdo usado em todos os discos Blu-ray e faz referencia ao contrato de licença adotado por proprietários de conteúdo e fabricantes de dispositivos para proteger o material gravado em Blu-ray Disc (BD) de serem copiados ilegalmente.

O contrato de licença exige que os reprodutores de BD fabricados depois de 31 de dezembro de 2010 limitem a resolução de saida através de um cabo de vídeo componente para definição padrão - 480i ou 576i.

Além disso, desde 1 de Janeiro de 2011, os fabricantes de mídia BD podem incluir uma imagem Constraint Token no disco, que impede que um sinal de alta definição possa ser emitido através de vídeo componente em um reprodutor BD fabricado antes de 01 de janeiro de 2011. Depois de 31 de dezembro de 2013, reprodutores de BD com tomadas de saída de vídeo componente não serão mais comercializados.

NOTA: Para cumprir com este acordo de licença, os reprudutores de Sony ® Blu-ray fabricados a partir do início de 2011 reproduzem a resolução 480i somente através da saida de vídeo componente.