ID do Artigo : 00070031 / Última Modificação : 12/11/2017

Como conectar uma TV a uma porta de entrada HDMI (Windows 8)?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como conectar uma TV a uma porta de entrada HDMI (Windows 8)?

Modelos Aplicáveis: SVD11225, SVJ20225

Você pode conectar uma TV com uma porta de entrada HDMI ao computador VAIO com um cabo (não fornecido).

Consulte o manual fornecido com sua TV para obter mais informações quanto à instalação e ao uso.

Etapas

1. Conecte o cabo de energia de sua TV a uma tomada de CA e a ligue.

2. Conecte uma extremidade do cabo HDMI à porta de saída HDMI no seu computador VAIO e a outra extremidade à TV.

3. Defina a entrada da TV à entrada externa.

A imagem da tela do seu computador VAIO é exibida na TV.

Imagem

Nota

· Se você estiver utilizando um driver de dispositivo que não foi desenvolvido pela Sony, não haverá imagem nem som. Utilize sempre o driver de dispositivo fornecido pela Sony para atualizações.

· Para ouvir som a partir do dispositivo conectado à porta de saída HDMI, você precisa modificar o dispositivo para saída de som. Para obter instruções detalhadas, consulte Alterando o dispositivo de saída de som.

Dica

· A porta de saída HDMI do computador VAIO atende aos padrões HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) e é capaz de criptografar o canal de transmissão de sinais de vídeo digitais para o propósito de proteção de direitos autorais, que possibilita que você exiba uma ampla variedade de conteúdo de cópia protegida e de alta qualidade.

· Você pode exibir imagens no seu monitor externo e na TV ao mesmo tempo se usar a porta de saída HDMI e a porta do monitor do seu computador VAIO.
Para exibir imagens, clique com o botão direito do mouse na área de trabalho, selecione Propriedades gráficas e altere as várias configurações de vídeo no painel de controle de gráficos Intel.
Consulte o arquivo de ajuda dos gráficos Intel para obter mais informações.