ID do Artigo : 00069927 / Última Modificação : 26/02/2015

Velocidade de transferência de dados está baixa

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Velocidade de transferência de dados está baixa

Modelos Aplicáveis: VAIO com Windows 7 e Windows 8Tarefa

1. A velocidade de transferência de dados de internet sem fio é afetada pela distância e pelos obstáculos (paredes, metais, etc.) entre os dispositivos e os pontos de acesso. Para maximizar a velocidade de transferência de dados, afaste o computador dos obstáculos ou coloque-o mais próximo de algum ponto de acesso que você esteja usando.

2. Verifique no computador se a chave WIRELESS (sem fio) está ligada e se a luz indicadora WIRELESS (sem fio) está acesa.

3. Se você estiver usando um ponto de acesso de internet sem fio, o dispositivo pode estar temporariamente sobrecarregado, dependendo da quantidade de dispositivos que estão se comunicando por meio do ponto de acesso.

4. A velocidade de transferência também depende a velocidade contratada através do provedor de internet, entre em contato com seu provedor para saber qual a velocidade contratada e também verifique se não ocorre algum problema de sinal na região onde está instalado o ponto de acesso.