ID do Artigo : 00139437 / Última Modificação : 11/01/2016

Não é possível localizar as informações sobre a configuração Wi-Fi Direct no menu da TV.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Como parte da operação normal da TV, o recurso Wi-Fi Direct está sempre habilitado. Por esse motivo, você não encontrará um ajuste manual sobre esse recurso.

Uma vez que o recurso no televisor está sempre disponível para uso, consulte o manual fornecido com o dispositivo de origem para obter informações sobre como conectar a TV usando Wi-Fi Direct.