ID do Artigo : 00131673 / Última Modificação : 14/03/2016

Como obter o atual Endereço IP, máscara de sub-rede, Gateway padrão ou informações de configuração do servidor DNS Primário do computador.

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O procedimento para obter as informações de configuração IP atuais (Endereço IP, máscara de sub-rede, Gateway padrão, DNS Primário e muito mais) varia dependendo do sistema operacional instalado no computador. Siga o link do sistema operacional apropriado abaixo para obter as informações de configuração de IP atuais do computador.