ID do Artigo : 00169579 / Última Modificação : 30/03/2018

O que é o Amazon Prime vídeo instantâneo e como se inscrever?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

O serviço de vídeo instantâneo da Amazon® Prime é uma parte da associação geral do Prime. A associação Amazon Prime oferece streaming instantâneo ilimitado de milhares de filmes e programas de TV. Para obter mais informações e se inscrever, visite Amazon Site.

NOTA: Os filmes Prime e os programas de TV podem ser transmitidos e visualizados através de uma conexão com à Internet no computador VAIO®, no dispositivo Google TV ™ e em muitas televisões com acesso à Internet, leitores Blu-ray Disc® e leitores multimédia. Siga estas etapas adicionais para Configurar o Amazon no dispositivo de vídeo da Internet .