ID do Artigo : 00050903 / Última Modificação : 12/11/2017

Está com problemas para instalar jogos e utilizar conteúdos?

Provavelmente o conteúdo baixado foi corrompido durante o processo de download.

Isto acontece por muitos fatores, veja alguns abaixo:

1 -  Queda de Energia durante o download do arquivo.

2. Desligamento do Playstation antes da finalização da instalação ou download do arquivo.

3. Velocidade da Internet (caso a conexão esteja lenta, recomenda-se a utilização de internet via cabo para download de conteúdos).

4. Estabilidade da conexão (internet conecta e desconecta rapidamente). Utilize cabos para reduzir o problema.

5. Em alguns casos, é necessário tentar baixar o mesmo arquivo algumas vezes.