ID do Artigo : 00050873 / Última Modificação : 12/11/2017

Problemas em Jogar Online?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você está jogando online e a conexão perde-se?

1. Insira outro jogo e execute o mesmo.

2. Se o problema não aparecer, então é possível que os servidores do jogo anterior, estejam com problemas, neste caso você deve aguardar a normalidade.

3. Porém caso o problema continue, a causa do mesmo está em sua conexão com a internet. Muitos fatores são responsáveis, tais como: velocidade da internet, queda de sinal frequente, configurações de rede incorretas.

Veremos agora como configurar a conexão de rede com fio e sem fio (wi-fi).

1. Para configurar a conexão wi-fi (sem fio), assista o vídeo em nosso canal no YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=dpbjK_wg8hI&list=PLcmaQJn0PE8JP66KkkQ6qJ5bm9TO-45Lv&index=22

2. Para configurar a conexão com fio, assista o vídeo em nosso canal no YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=5QibsYgZ8Y4&list=PLcmaQJn0PE8JP66KkkQ6qJ5bm9TO-45Lv&index=39

·  O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

·  Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste    guia se aplicam ao modelo do seu produto.