ID do Artigo : 00050378 / Última Modificação : 12/11/2017

Itens do MENU não disponíveis em alguns modos GRAV

Na tabela abaixo, a marca de verificação indica definições que podem ser alteradas, enquanto – indica definições que não podem ser alteradas. Uma definição pode ser fixa ou restrita, dependendo do modo de filmagem/fotografia. Para mais detalhes, consulte cada tópico.

ImageImage

Itens do MENU não disponíveis no modo Selecção de Cena/Efeito de imagem
    Os ícones abaixo de  SCN ou Image  indicam os modos disponíveis.

Image

1.     Não é possível seleccionar [Flash] para [Equil. br.] quando a Selecção de Cena está definida para o modo ISO  (Alta Sensibilid).
    2.     Não é possível seleccionar [Deslig] para [Efeito Pele Suave] quando a Selecção de Cena está definida para o modo (Pele Suave).
    3.      Não é possível seleccionar [Deslig] para [Detecção de Cara] quando a Selecção de Cena está definida para o modo (Pele Suave) ou (Foto suave).

·  O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

·  Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste    guia se aplicam ao modelo do seu produto.