ID do Artigo : 00050343 / Última Modificação : 12/11/2017

O que fazer quando o bloco não aciona?

Etapas

1.     Para confirmar o funcionamento adequado do bloco, insira a bateria carregada no aparelho, configure no modo “câmera” e ligue o aparelho. Caso a lente se movimente, o bloco está funcionando corretamente.

Image

2.     Se a lente se movimenta e logo após o aparelho ficar travado, verifique se a bateria está carregada.

Importante

Nos casos em que o bloco de lentes não se movimentar ou o travamento persistir, dirija-se a um Centro de Serviço Autorizado Sony.

·  O conteúdo deste guia pode variar de acordo com o modelo do aparelho utilizado.

·  Consulte o Manual de Instruções que acompanha o aparelho para saber se as informações deste    guia se aplicam ao modelo do seu produto.