ID do Artigo : 00050260 / Última Modificação : 26/02/2015

Como fazer a função de vibração do controle do PlayStation 3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Ativar ou desativar a função de vibração. Esta opção está disponível apenas ao utilizar um controle sem fio que suporte a função de vibração do sistema PS3™.

Image

Dicas
•     Esta definição é eficaz para todos os controles conectados que suportam a função de vibração.
•     Se esta opção for definida como [Desativado], o controle não vibrará mesmo que a função de vibração esteja ativada no jogo.