ID do Artigo : 00050255 / Última Modificação : 26/02/2015

Como efetuar o login no PlayStation 3?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Se houver diversos usuários, uma tela de login será exibida quando o sistema for iniciado. Selecione o ícone do usuário que deseja fazer login.

Image

Dica
Ao fazer o login, t será exibido próximo ao ícone.

Configurando o login automático
Se houver diversos usuários, você pode definir o usuário que deseja que faça login automaticamente quando o sistema for iniciado. Após fazer login como um usuário, selecione o ícone deste usuário, pressione o botão p e, então, selecione [Login automático].

Dica
Apenas um usuário por vez pode fazer o login. Quando o usuário atual fizer logout, outro usuário pode fazer login.