ID do Artigo : 00050253 / Última Modificação : 29/03/2019

Como efetuar o reset do seu sistema Play Station 3

Efetue o reset do aparelho caso ocorra alguma anormalidade com seu aparelho, como por exemplo flahas na imagem ou som.

1- Pressione e mantenha pressionado o botão Ligar/Power (ao pressiona-lo o aparelho emitirá um som de bip)

Image

2- Mantenha o botão Ligar/Power pressionado por alguns segundos até o play station emitir um segundo bip.

Efetuado o procedimento o aparelho retorna as configurações de fábrica.