ID do Artigo : 00050248 / Última Modificação : 26/02/2015

Como atualizar o sistema do PlayStation 3

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Atualizações de software podem incluir patches de segurança, configurações, recursos e outros itens novos ou revisados que irão alterar seu sistema operacional atual. É recomendado que você sempre mantenha seu sistema com a versão mais atual do software de sistema.
Há duas maneiras para realizar a atualização, listadas abaixo:
•     Atualizar pela Internet
•     Atualizar por mídia de armazenamento

Avisos
•     Não desligue o sistema ou remova a mídia durante uma atualização. Se uma atualização for cancelada antes de seu término, o software de sistema poderá ser danificado e o sistema poderá precisar de manutenção ou ser trocado.
•     Durante uma atualização, o botão de alimentação na frente do sistema e o botão PS no controle sem fio ficam inativos.
•     Dependendo do conteúdo, você pode não ser capaz de reproduzi-lo sem antes atualizar o software de sistema.

Atualizar pela Internet
Faça download dos dados da Internet diretamente para o sistema. A atualização mais recente será baixada automaticamente.

1. Selecione (Configurações) > (Atualização do sistema).

Image

2. Selecione [Atualizar pela Internet].
Faça o download da atualização mais recente da Internet. Siga as instruções na tela para completar a operação.

Atualizar por mídia de armazenamento
Utilize os dados de atualização salvos em um disco, Memory Stick™ ou outras mídias. Faça o download dos dados de atualização a parti do endereço https://esupport.sony.com/BR utilizando um PC.

Dicas
•     Os dados de atualização também podem ser armazenados em discos de jogo, software de vídeo BD disponível comercialmente e outros tipos de disco. Ao reproduzir um disco que contém dados de atualização, uma tela será exibida para guiá-lo pelo processo de atualização. Siga as instruções na tela para executar a atualização.
•     Um adaptador USB adequado (não incluído) é necessário para utilizar a mídia de armazenamento com alguns modelos do sistema PS3™.