ID do Artigo : 00050241 / Última Modificação : 26/02/2015

Categoria Jogo no PlayStation 3

Os seguintes ícones são exibidos em  (Jogo). Os ícones exibidos variam dependendo das condições de uso.

Image

Image

Image

Image

Dicas
    •     Se um dispositivo incompatível com o padrão HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) for conectado ao sistema utilizando um cabo HDMI, o vídeo e/ou áudio não poderá ser reproduzido pelo sistema.
    •     O conteúdo protegido por direitos autorais em um Blu-ray Disc pode ser reproduzido em 1080p ao utilizar um cabo HDMI conectado a um dispositivo compatível com o padrão HDCP.
    •     Em raras ocasiões, discos e outras mídias podem não funcionar corretamente quando reproduzidos no sistema PS3™. Isto ocorre principalmente devido às variações no processo de fabricação ou na codificação do software.

Avisos
    •     Alguns títulos de software no formato PlayStation®2 ou PlayStation® podem apresentar desempenhos diferentes no sistema PS3™ em comparação com os sistemas PlayStation®2 ou PlayStation®, ou podem não apresentar um desempenho adequado no sistema PS3™.
    •     Além disso, discos no formato PlayStation®2 não podem ser reproduzidos em alguns sistemas PS3™. Para obter detalhes, consulte [Tipos de discos reproduzíveis], visite o site da SCE de sua região ou leia a documentação incluída com seu sistema PS3™.