ID do Artigo : 00050139 / Última Modificação : 12/11/2017

Como selecionar configurações adequadas de imagem e som para o conteúdo?

Produtos e Categorias Aplicáveis para este artigo

Você pode selecionar uma configuração de som e imagem predefinida (por ex., [Auto], [Cinema], [Esportes]) que seja adequada ao conteúdo.

Image

Etapas
1.     Pressione o botão HOME e, a seguir, selecione [Ajustes] na parte inferior da tela usando os botões  ß/à .
2.     Selecione [Preferências] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
3.     Selecione [Seleção de Cena] usando os botões  á/â  e, a seguir, pressione o botão OK.
4.     Selecione a opção desejada usando os botões  á/â  e, em seguida, pressione o botão OK.

Para voltar à última fonte visualizada, pressione o botão HOME duas vezes.

Opções disponíveis

[Auto]
Seleciona automaticamente a cena baseado no conteúdo exibido.

[Auto (24p Sinc)]
Seleciona automaticamente "Cinema" para conteúdo com sinal de 24Hz e "Auto" para os demais.

[Geral]
Desliga a Seleção de Cena para conteúdo geral.

[Cinema]
Imagem e som otimizados para assistir filmes.

[Esportes]
Imagem e som otimizados para assistir esportes.

[Música]
Som otimizado para ouvir músicas.

[Animação]
Imagem ótima para assistir a animações

[Foto]
Imagem ideal para ver fotos. Este ajuste se aplica somente em formatos 1080i/p (50/60Hz) e 480/576p. (1080i/p (50Hz) e 576p estão disponíveis dependendo da sua região/país.)

[Game]
Imagem e som otimizados para jogar videogames.

[Gráficos]
Imagem otimizada para ver tabelas e caracteres.